Душа...

Душа она подобна райской птице,
Что в клетке незаслуженно томится
На волю рвется прямо к небесам,
На встречу к новым,ярким чудесам!

Она стремится стать счастливой и свободной,
От суеты,от буден,от проблем....
от жизни яростной, прожорливо голодной,
от непонятных и непонятых дилемм!

Она взлететь пытается, пробиться
Сквозь прутья клетки, но увы,увы!!!
Отныне воля будет только сниться,
Сломались крылья у большой души...


Прислушайтесь...

...душа моя не спит.
она проснулась и бодрствует.
она не спит и не мечтает, но наблюдает,
с широко раскрытыми глазами,
отдаленные вещи и слушает
на берегах великой тишины.

Антонио Мачадо.


Рецензии