Ползу впотьмах

Ползу впотьмах
Опьянение не проходит
Зачем пила?
Искала в дурмане тебя
И в сотый раз
Все без меня происходит
И пьяный бред
И сущая кутерьма
Иллюзия полета испарилась
А я напилась банально просто так
С чего-то на себя одну разозлилась
И вот теперь ползу себе впотьмах


Рецензии