Вот такие пироги...

Поиграли дети, порезвились,
Бросили игру и разбежались.
Поиграли дети, поругались,
Поделив игрушки, разрыдались.

Оглянулись дети, рассмеялись,
Все игрушки к кучу покидали,
Оглянулись дети и сбежались.
Их водой не разольешь, едва ли..

Поиграли взрослые, устали.
Разбежаться им давно пора бы.
Порезвились взрослые и стали-
Друг на друга ушат грязи лить.

Отряхнулись взрослые, вздохнули.
Им теперь отмыться бы водою,
Друг на друга даже не взглянули,
Разбежались не махнув рукою...


Рецензии