Люби меня

Люби меня - сегодня можно все
Порыв огня и даже жестокий расчет
На то, что я всегда тебя ждала
Храня в душе иллюзию тепла
На то, что мне знакомы твои шаги
И если хочешь уйти, то лучше беги
Но только сейчас люби меня одну
Люби меня так, как не дано никому


Рецензии