Занавесил я полмира...

Перемелет время стрелкой, все наивные мечты
Выпив из посуды мелкой, половину пустоты
Половину мне оставит, в жизни так заведено
Я махну, с меня не станет, это горькое вино

Занавесил я полмира
Чтоб твоих не видеть глаз
Но луна кусочком сыра
Дразнит память каждый раз
Боль приходит и уходит
Оставаясь пылью строк
Но с ума уже не сводит
Тлеет в сердце уголек

Всеми гранями безумства, в наказанье награжден
Распущу на нити чувства, из которых был сплетен
Остаюсь таким как прежде, и меняюсь навсегда
По углам ища надежду, не находишь никогда

Пусть ведет тропа, дорога на свободу на простор
У судьбы прошу немного, ты смягчи мой приговор
Камнем падет усталость, птицей, выпорхнув душа
Мне оставит эту малость, лишь тобой одной дышать


Рецензии