***

Как ветер раздувает чей -то прах,

как пустота рождается из семяни,

так в наших покареженных умах

былая слава растворяетряется  со времянем.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
2 Возникнит час расплат и в мик -

закончится для человечества дорога,

повсюду будит хаос и тупик

и люди вдруг поверившие  бога.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
3 Испытывает ГОСПОДА терпение

греховность наша,суета,

мы этим подталкнем на изменение-

Его,начать все с нового листа


Рецензии