И ливень золотистый листопада
Кто к этому не очень и стремится.
Солярисом живёт печальный Лем,
Морщины утирая старым лицам,
И Хари, распустив остатки стай
Сомнеий , обезболивая память,
Фантому боли шепчет – не скучай,
Забудь о том, что было раньше, нам ведь,
Когда-нибудь вернут и свет в окне,
И ливень золотистый листопада,
Один из них, упав в ладонь ко мне,
Отшепчет, почему так было надо…
Не зря всё, не утратишь, не найдёшь,
Земли, где серебрится тихий дождь…
И плачется росою на зарю
Едва ли различимое...люблю...
Свидетельство о публикации №109080501196