Всё относительно
Любовнице,скучающим по милому?
Да,в жизни,в этой кутерьме,
Не позавидуешь счастливому.
Жена,довольная собой,
Что держит милого на привязи.
Хотя и знает,для другой
он "распинается на клиросе".
Кусочек "отщипнув"с чужого пирога,
Голодным будешь вечно.
Любовница-ведь это навсегда,
Она любовью венчана.
Всё относительно в мирУ.
Судьбою правишь сам.
Иной доволен каплею в жару.
А кто-то и не рад дворцам.
Свидетельство о публикации №109080501176
Иной доволен каплею в жару.
А кто-то и не рад дворцам Жизненное стихотворение. Спасибо!
С теплом, Роза
Роза Госман 09.10.2009 16:32 Заявить о нарушении
С теплом.Ирина.
Арина Лосевич 09.10.2009 17:21 Заявить о нарушении