В фантазиях...

Как холодно любимый без тебя,
Без твоих рук, тепла, прикосновений.
Сменяет ночь упрямая заря,
Терзает тело сладость ощущений.

Закрыв глаза, в пространстве забытья,
Лечу в твои объятия и ласки.
В фантазиях бушует плоть моя,
Воспев желаньем сладострастие сказки.

Слетает с губ невольно тихий крик
И излучая нежность свечкой таю.
О как прекрасен единения  миг...
Во времени в объятиях замираю.

Губами жаркими веди тропинку в рай,
Так, чтобы тело превратилось в газировку.
И ни за что на миг не выпускай,
Сорви печать былой любви и кодировку.

Чтоб в горле пересохло, чтоб сердца,
Стучали в такт взбесившихся желаний.
И чтобы в миг, как в пропасть, без конца,
От наших чувств и переполненных мечтаний.

И там, в тихой ночи нам улететь,
Туда где нет ни мыслей, ни печалей,
Где только ты и я бывают впредь
И бешеные страсти без моралей.

Как холодно... проклятая судьба...
Нет  твоих губ, тепла, прикосновений.
Сама себе  придумала сама...
И не проснуться б мне от ощущений...



© Copyright: Марина Костовецкая, 2009


Рецензии
замечательное по энергетике творение...Мариша-молодец!

Виттори Ви   05.03.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.