Компания

В нашей веселой компании,
Одно появилось создание,
В черной одежде,костлявое,
Улыбка его-обаяние,
Кого-то за плечи берет,
И в сторону отведет,
И больше его мы не видим,
Мы только его провожаем,
Кто следующий-не знаем..
Но провожаем..провожаем..провожаем....


Рецензии