Я больше не ищу любовь

Я больше не ищу любовь
Теперь я ей не интересен
Тепло души на сук повесил
И больше не ищу любовь.

Я больше не ищу тепла
Тепла чужого мне не надо
Мне в одиночество пора
Мне нужно в зону звездопада.

Я больше не ищу тебя
Тебя, которая Причина
Я поступаю как мужчина
По капле выдавив тебя.

26.03.09


Рецензии