Тебе единственный

Тебе единственный все песни я пою...
С тобой одним о главном говорю,
А без тебя ночами нету сна,
Уходит из души моей весна

Тебе единственный и губы и глаза,
И лишь тебе "люблю" могу сказать...
Но к сожалению, есть одна проблема-
  Она и я нелепая дилемма...

Знай только, что тебя буду любить,
Пусть не дано твоей единственною быть


Рецензии