Манифест кузнецов
Кузнецами воспетое звонко
То подспорье великих людей,
Что ковали наследье потомкам.
Несгибаемой воли сердца,
Дети бога огня, внуки пламя.
Мы поныне, отнюдь не шутя,
Гордым шагом несем это знамя.
Свидетельство о публикации №109080500109