Вы живете в двух мирах

Вы живете в двух мирах:
Виртуальном и реальном.
Не аскет и не монах,
Но в порядке ритуальном
День за днем (уж столько лет!)
Кропотливо, с прилежаньем,
Проштудировав «Завет»,
Познаете мирозданье.
И у Господа Христа,
С трепетным благоговеньем,
Ваши бледные уста
Просят милость о спасенье.

Он спасет, Он любит Вас,
Как Отец родное чадо,
Ведь терпеть лишенья – шанс
Избавления от ада.
И церковные кресты
Станут Вам поводырями
В край взлелеянной мечты,
Где земля щедра дарами,
Где нет зависти людской,
Нет жестокости и злости,
Где в душе любовь, покой
И друг к другу ходят в гости.
 


Рецензии
Мудрое , искреннее и нежное стихотворение!
Всегда любуюсь твоей Женственностью!
Изыскано!

Суламита Занд   03.04.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.