Всего лишь пешка
А завтра отберут квартиру,
А послезавтра пойдет снег,
И злая власть взорвется с жиру.
Тобою крутят, как хотят,
Ты то не в силах изменить,
Не можешь все, как есть, сказать,
Иначе трудно будет жить.
Проснись скорей, открой глаза!
Ты часть толпы, всего лишь пешка!
Не слушай их, шагай назад,
Но аккуратно и без спешки!
Работай больше, до утра!
Работай, ешь, живи!
Покой пусть охраняют мусора,
Ты только по течению плыви.
Тобой довольно государство,
Есть все - работа, дом, семья..
Никто не видит их коварства,
И не поднимет меч, не занесет копья.
Свидетельство о публикации №109080400985
Нам вены стянет жизни жгут.
Ну, где те «Крепкие орешки»,
Что нас от смерти сберегут.
Мидора
Мидора 19.10.2009 19:58 Заявить о нарушении
Суворова Анна Валерьевна 19.06.2010 10:09 Заявить о нарушении