Ветер

Словно маясь, завывал
Средь верхушек сосен-
Ветер, каплями бросал
В золотую осень.

Гнул берёзки на лету-
Силой наслаждаясь,
Соло давнему родству-
Пел листве, играясь.

Веткой яблони стучал
Плача, по окошку.
Нарезвившись, замолчал-
Стихнув понемножку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.