Я, капризная Принцесса
Даже не скрываю...
Ну и что, что поэтесса -
Душу открываю......
В тридевятом королевстве
Все остались сказки,
Обвинить меня в кокетстве???
Можно, строю глазки...
Но при этом умудряюсь,
Жить в ладу с собою...
И бессмысленно бросаюсь
В омут с головою....
Свидетельство о публикации №109080400970
неприкрытого кокетства....)))
Владислав Кузнецов 22.09.2009 13:17 Заявить о нарушении