упал

спят женщины которым не был верен
спят книги не дочитанные мной
звучит в ночи неслышный вам молебен
и вьется ангелов над спящим миром рой

спит дочь уткнувшись в мягкую подушку носом
спит та которой я стихи писал
не слышат споров в забытье радушном
не помнят что для них мечтал

выдумывал для всех дорогу
для каждой ниточки мазки считал
но вот набат а где же вы в тревоге
я не споткнулся..... я совсем упал!!!


Рецензии
очень интересно написано...

Люси Дарк   05.08.2009 16:08     Заявить о нарушении