она

весенним громом ступая по улицам
пахнет она ароматом грез
серебряный звон колокольцев серебряных
ее окружает со всех сторон
-" Забудьте печали" , сердца смягчая
шепчет она без движения губ
ее дыхание светом пульсирует
взрывая гармонией все вокруг
зачем увидел твою улыбку
зачем приснились твои глаза
окутан туманом светлой нежности
больше нет пути назад
Когда то я был птицей светлою
летал высоко не касаясь земли
казалась мне бесконечность понятною
теперь оплавились крылья мои
мне снится ночью синь безбрежная
следом днем хожу по земле
ответа от вечности жду бесконечно
реальность иллюзия или ты


Рецензии