Стрела

Оголенная струна белизной раскалена.
Стрелой пронзая ночи тело,
сжигая сердце до придела
в стремлении к бесконечности,
безжалостно слепа.
Натянутая воли тетива
готовится к финальному прыжку,
бьет крыльями , кричит из клетки тела.
А крик.. какой ты не понятный,
без слов, без звука, в полной тишине.
Безумной мощью разрываешь все внутри.
И с каждым разом тоньше и сильнее
садистки расщепляет душу ультразвук

Ты не кричи , пока спит плоть,
Летай , дыши.
Взмах крыльев и так не хочется назад
И где твой дом, зачем ты возвращаешься назад ?
О непонятная игра закончится тебе уже давно пора.


Рецензии