Мой метроном...

Мой метроном плачет в ритме вальса,
Я сижу, скрестив пальцы
На удачу или счастье.
Шумит мокрая эстакада,
Тлеет час, от дождя прохлада.
Ты целуешь мои запястья -
На счастье.
02.08.2009г.


Рецензии
Мне понравилось

Сергей Мошков   20.08.2009 13:41     Заявить о нарушении