В сиреневых тонах

ОНА перешагнула ту черту. И ей понравилось. Хотелось обнимать только ее одну. И предаваться воспоминаниям. Какие страдания? Разве можно. Никаких. Только ожидание неги. И той самой разрядки, перерождения. На пике эмоций.
 
Какая же она была хрупкая... Как дрожала своими ресницами. Но и поглощала все ЕЕ внимание. Протыкала кожу любви спицами. Не чувствовалось конца. Не было начала. Все слилось и момент наивысшего ощущения. Ею обладания.

О ней, белесой красавице, мечтало столько людей, а далась в руки ЕЙ одной. Даже льстило немного. И сводило с ума своей кротостью.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что она... слегка сиреневая. И еще теплая. В своих оттенках. То была ее луна. Луна в сиреневых тонах. Нежная и любвеобильная. Желающая принадлежать и обладать. Некогда слившаяся с небом в поцелуе, но теперь все забывшая и с вохищением смотревшая в ЕЕ широко распахнутые глаза. От их красоты тая...


Рецензии
Эротично. То что нужно для расслабления. Мало кто получает истинное наслаждение от эротики... Спасибо. :)

Ливаро   13.08.2009 18:08     Заявить о нарушении
Ты видишь самую суть. Именно релаксация... И тона подходящие.

Тебе спасибо. :)

Проект Прохлада   14.08.2009 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.