Всех вертел

(текст песни http://www.youtube.com/watch?v=r8nW2mC0AOM)
Посв. моему другану Андрюхе, у которого это одна из любимых фраз :-)

(под впечатлением от Noize MC)

Проблемы, беды, заботы...
Меняется политика, меняется мода.
Где-то становятся, где-то просыпаются заводы.
Мир переменчив, так же, как и эта погода.

Вчера меня никто не слышал, а сегодня я вроде
Как будто могу что-то сказать, что-то изменить, что-то подарить народу.
Вчера я был сложный - сегодня я прост и молод.
Вчера я был никем - сегодня со мной целый город.

И я хочу сказать: иди по своему пути,
И если видишь ты несправедливость - прошу тебя, не молчи.
И если кто-то просит у тебя на хлеб - ты ему помоги,
Ведь каждый из нас должен творить добро на своем пути.

И если знаешь ты свой путь, а тебя оставляют не у дел, -
Скажи просто, как говорит мой друг: Я на х... всех вертел!

Если ты прав - следовательно, будь достаточно смел,
Скажи своим врагам: Я на х... вас вертел!
И если чувствуешь, что прав - будь достаточно зрел,
Тем, кто за жопу свою трясется, скажи: Я на х... вас вертел!

Тем, кто чужими жизнями свое е..ло прикрывает,
Тем, кто чужим здоровьем свой карман набивает,
Тем, кто просто так, за деньги своих друзей стреляет,
Тем, кто насилует, бьет, грабит и убивает -

Скажи им всем, будь предельно смел:
Вы подлые люди. Я на х... вас вертел!

Кто за поганую жопу свою других подставляет,
Всем, кто тебе по справедливости жить мешает -
Скажи каждому из них, будь отчаянно смел:
Подонки, бля, негодяи. Я на х... вас вертел!

(c)Danilov_AS_aka_`Hawk` 2009.08.01/02...2009.08.03


Рецензии