Неутолимая любовь
Лишь поверь мне и останься!
Ведь тобой одним разбужен
Сердца трепет! Ну же, сжалься...
Не смотри в глаза разлуки,
Позабудь, что было прежде,
Были лишь сплошные муки...
Так зажги огонь надежды!
Ты поверь, что будет праздник,
Столько радостных мечтаний!
Ведь моя любовь не гаснет,
И горит костром желаний...
Ах, ты парень, сокол ясный,
Ты не бойся, не обижу,
Распалит огонь мой страстный
Твою трепетную душу!
Так останься, прыгай смело
В мой костер неугасимый...
И люби... И без предела...
Я в любви неутолима! ЛГ
Свидетельство о публикации №109080400875
С искренним уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 11.08.2009 18:29 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.08.2009 19:21 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 11.08.2009 19:44 Заявить о нарушении