Я выбираю

Я выбираю...Мой выбор - упрямство!
Я устою среди льда твоих слов.
Крепость в ногах мне даёт постоянство,
Греет безумного сердца любовь!

Я выбираю - путь будет не лёгок,
Но верю я своей яркой звезде!
В жизни не делать пустых остановок -
Лёд рассекая навстречу судьбе!


Рецензии