Озаренье
Держа ты в руках малыша.
И на ночь глядя решилась
Обузу убрать навсегда.
К помойке ты быстро примчалась
И,бросив на груду тряпья,
Ты даже не попрощалась,
Взглянув же на тело юнца.
И даже не дрогнуло сердце,
Услышав крик позади.
Оставив ребенка в обиде,
Смогла ты все же уйти.
Но когда-нибудь ты очнешься.
Со страхом поймешь темноту,
И вечер тот самый припомнишь,
Поняв всю печаль и тоску.
И каяться сразу начнешь ты,
И вспомнишь ребенка лицо.
И вспомнишь ты прежние годы,
Прожитые все,как одно.
Те годы,где счастье искала,
А счастье покинув сама,
Те дни,где удачу теряла
Сама же не зная куда.
И жаль,что к тебе озаренье
Придет не в младые года,
А только в рассвете мученья,
Когда же ты будешь одна...
Свидетельство о публикации №109080400857
Ольга Геленич 09.08.2009 18:33 Заявить о нарушении
Ирия Норд 09.08.2009 20:06 Заявить о нарушении