Кубанское

мы могли устать друг от друга,
ведь вечность носились по кругу,
меняя московские ночи на южный покой.
не ты,то-то другой,дарит тепло,восхваляя музыку,
хочет,слегка приобняв,нежность дарит,
хохочет,смешавшись с безумной толпой


Рецензии