Ночь из цикла Мар

завороженно от боли скручиваясь,
я беру твою руку нежно,
и описывая пальцами черты,
поворачиваюсь спиною так небрежно...

по наивности своей ты все прощаешь,
устрашаешься дотронуться ко мне,
но при этом ты тихонько обнимаешь,
говоришь, чтоб боль ушла к тебе...

засыпаю...ты не будишь,только смотришь,
ты любуешься лицом моим сполна.
ну а я...что я могу, больная?..
я заснула...провалилась...не сама...


Рецензии