Протезы
Мои доктора
не лечат от боли,
Мои доктора
привыкли менять
Протезы свои
во мне на живое…
Ты тоже моим
хочешь доктором стать.
Судьи мои -
во мне ищут виновных,
В тех поисках им,
увы, не понять,
Движений несмелых,
поступков влюбленных…
Судьею моей
и ты хочешь стать.
Мои корабли
разъедены солью,
А их капитан -
не покинет кровать:
Он к этому морю,
прикованный болью…
Он морем твоим
хотел бы так стать.
Возьми его сердце,
я дам тебе пули,
Одно я другим
научу убивать,
Но сколько б любви
в тебя не вдохнули,
Ты, вряд ли, моим
сможешь Ангелом стать.
Свидетельство о публикации №109080400080