***

август... ночь... уснувший город...
на сердце пустота и холод...
осень снова на пороге...
одиночество... природа...

жизнь... мечты... любовь и дружба...
и для счастья мало нужно...
одинок - и счастлив в этом.
на вопросы - нет ответов...

одинок - и в этом сила!
лишь бы муза уносила
вдаль, к пристанищу поэтов...
вдаль, туда, где море света!

я таков! как ни стараюсь,
все ж обратно возвращаюсь
в одиночество души...


Рецензии