Маленькой девочкой..

Маленькой девочкой в платье из рюшек

Хочется стать мне порой.

В сумку набить побольше игрушек,

Резвиться весь день с детворой.



Маленькой девочкой с длинной косичкой

Быть я мечтаю сейчас.

Рыжие волосы, взгляд, как лисичка,

Радовать будут всех вас.



Маленькой девочкой с носом курносым

Вижу себя по ночам.

Ворует ночами конфеты с подноса,

А днем улыбается вам.



Девочка-кроха. Девчонка смешная,

И озорна, как малец.

"Откуда взялась ты только такая?" -

Спросил бы однажды юнец.



...Девушке взрослой ночью не спиться.

Мечтает она обо всём.

Но как засыпает - ей радуга сниться

И сказочный красочный дом.


Рецензии