Так бывает...
Ничего не слышно
О тебе
Давно...
Знаешь, так бывает...
Кто-то пропадает,..
Просто исчезает
Из жизни...
Может ты скучаешь...
И не забываешь...
Просто так бывает.
Давно...
Ничего не слышно
О тебе... и в жизни...
В жизни так бывает.
Смешно...
...03.09
Свидетельство о публикации №109080407727