***

Ну вот опять, слетают капли
С промокших, вдрызг берёз
И дождик словно цапля
Длиною в целый воз

Понурый день,не ясный
Смакую чью-то тень
Проходит время ясно
Тень на плетень,тень на плетень

Бежит прохожий прытко
По лужам,словно лань
Опять любви попытка
Сгорела как февраль

Сгорает в буре снега
И утопают города
Под белым негом ветра
Сгорела и душа


Рецензии