Милан, Милленниум...
Милан, Милленниум... - но в строчки не сливались.
На сгибе века и тысячелетья
так и не смог их тайну одолеть я.
Милан, Милленниум... - не плохо для начала,
Милан, Милленниум... - не плохо для финала:
у Мандельштама - в выженной пустыне,
иль у Ахматовой - у царственной гусыни.
2001 г.
Свидетельство о публикации №109080407721