Мне небо улыбнулось

Я просто прикоснулась
К вечности рукой.
Мне небо улыбнулось
И стала я другой -
Весёлой, светлой, чистой,
Как новорожденный снежок.
И в дар улыбке быстрой
В глазах дрожит смешок...


Рецензии