Апрель

Пушистый маленький живой комочек
На вербной веточке наутро появился
И на проталинке молоденький росточек
На солнце, отогревшись, распустился.

Ручей искрится чистою водою,
Стекая водопадиком в овраге.
Сверкает небо яркой синевою,
Под елью снег, как чистый лист бумаги.

Апрель-волшебник, окажи мне милость,
Открой всю силу заповедной тайны,
Доверь ее, и что бы не случилось,
Я буду знать - все это не случайно.

И буду жить, наполненный мечтою,
Любить людей и радоваться Свету!..
Как в храме я стою, перед тобою,
За всех людей прошу о Счастье этом!

15.04.2009


Рецензии