ЗАРЯ

 ..................................................

Заря. День начинается красиво.
Проснулось яркое светило.
Птицы парят бездумно
И все это красиво безумно.
Мимо спешит прохожий
Он одиночка,  похоже.
Он постоял минутку
И задымил не в шутку.
Клубы дыма прозрачного
Лишь для него предназначены.
Словно туман клубя….
Он мне напомнил тебя.


Рецензии