Я не знаю...
Кофе бархатистый по утрам?
Я не знаю, ты будешь
С шоколадом круассан?
Я не знаю, ты любишь
Алых роз огромнейший букет
Я не знаю, ты будешь
Ночью наблюдать парад планет?
Я не знаю, ты любишь
Летом с Солнцнем просыпаться?
Я не знаю, ты будешь
Искренней все время оставаться?
Я не знаю, ты любишь
Снег, искрящийся в лесу?
Я не знаю, ты будешь
В шторм идти на океанскую косу?
Я не знаю, ты любишь
Жить иначе, чем как все?
Я не знаю, ты будешь
Бегать в утренней росе?
Я не знаю, ты любишь
Уплывать за тридевять земель?
Я не знаю, ты будешь
Наряжать рождественскую ель?
Я не знаю, ты любишь
Есть клубнику, заливая молоком?
Я не знаю, ты будешь
Целовать меня от всех тайком?
Я не знаю, ты любишь?
Москва, 25 декабря 2007 г
Свидетельство о публикации №109080407678