Я знаю. тебе

Я знаю, что ты каждый вечер,
Под матовый свет монитора,
Читаешь стихи алкоголика-
Меня. И становится легче.

Я знаю, что еженедельно,
Ты пишешь мне сообщения,
Мобильник скрипучими трелями
Мне радостным криком об этом.

Я знаю, что круглогодично,
Ты думаешь сидя под кленом,
Меня вспоминаешь-а как же-,
Слегка назидательным тоном
Мне что-то капризное скажешь,
Я счастлива. Бесповоротно. :-)


Рецензии