V

Высоко в глубине ярко-синего,
Застывшего в осени неба
Парила красивая, сильная
Моя первая в жизни победа.

Я стояла внизу, замерзшая
И в просторы небес смеялась.
Она была очень сложная.
Она только мне досталась.

Октябрь 2006 г.


Рецензии