С первого взгляда

Когда на глаза падают крылья
Волшебных ангелов-херувимов,
Эти песни кажутся былью,
Колыбельной своих любимых.
Мелодия вальса льется,
Убеждает, желанием бьется.
Веришь ей? Она знак тоже.
Интересно, она поможет
Тебе стать фаталистом жарким,
Чтобы верить во встречи эти,
Что любить способны и дети,
А изжечь могут огарки?

И к тебе любовь прийти может.
Пусть же разум сердце не гложет!

Сентябрь 2006 г.


Рецензии