Вновь собою я стану

Унесите меня смерчем,
Далеко, далеко в даль,
Заболело моё сердце,
Убивает меня печаль.
Закружите сильным ветром,
И разрядом молнии в гром,
Заглушите мысли навечно,
И оставьте меня, а потом,
Закружите меня в злой вьюге,
И облейте холодным дождем,
Никого чтоб не знала в округе,
И скрывалась под черным плащом.
Захлестайте песками в пустыне,
Не щадите, прошу не надо,
Ничего мне не нужно отныне,
Я одна, и я этому рада.

В тишине лишь найду совета,
И поплачу немного украдкой,
Ослепите меня ярким светом,
И тогда вновь собою я стану.


Рецензии