Тет-а-тет

В усталых глазах твоих небо
В объятьях ресниц-горизонтов.
Наше последнее лето
Утонет в осенних ли нотах?

Миг счастья куплен годами,
Его уж ничем не разрушить.
Не видел твоими глазами,
Не мог твою душу слушать.

Дождь слезы соленые смоет,
Ты укроешь ресницы дрожью.
Мир сам тебе все откроет,
А я буду рядом, можно?

Август 2006 г.


Рецензии