Утопия

На краю у шара Земного,
далеко-далеко где-то
хороших людей много,
много Солнца и Света.
Там дети всегда смеются,
окуная в песок пальцы,
смотря, как мечты льются,
как ярко в воде искрятся
ракушки. В том месте дивном
пробуждает лишь крик чаек,
и бывают теплыми ливни,
и не нужно носить маек.
Где-то там далеко, с краю,
не спеша в никуда, люди
гуляют по берегу рая.
И там каждый из нас будет.

                Август 2006 г.


Рецензии