Гимн гламурных

Мы живём, поменяв ориентиры...
А, по сути, в этом ли дело...
Мы в угоду нелепым кумирам
Реставрируем новое тело.

Топнем в болоте тупого гламура,
Носим маски, разве что не из грима,
Мы любуемся чужим маникюром,
Слепленным из фольги и акрила.

Радуемся не жизни, а очередной тряпке,
Читаем, чтобы умничать друг перед другом,
И мужчин разводим на бабки,
Про большую любовь заливая подругам.


Рецензии
Очень жизненно) замечательное стихотворение)))

Анастасия Боборико   21.08.2009 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.