Родная смерть
И мотив в моей песни жизни
Но сегодня аккордом минорным
Разбиваешь в дребезги мысли
Что за сука мне душу терзает
И какое право имеет?
Почему не закрыты плотно
Для нее в моем сердце двери?
Неужели божья кара
настигла меня при жизни,
Подарив мне такую любовь
Отнимает влечение к жизни.
Жаль остыть до утра, не успею,
Санитары выносят под руки.
Вот такой вот нотой задорной
Заглушаю страдания муки
Что за дева в черном халате
С острой железной косою,
Как родная меня обнимает
И что-то на ухо бормочет
Что за голос до боли знакомый,
А касания рук? Я их помню!!!
Это ты мои ноты и мысли!
Это ты моя дорогая, забираешь меня из жизни!
28.07.09 – Суицидная лирика
Если б не было этих строк
Под землё стало б меньше пространства
Погрузившись в вечный сон
Поменяю унынья убранство
Свидетельство о публикации №109080407634
вы умеете - значит, не потеряны:)
а стих красивый. Спасибо.
Ксеня
Ксения Забкова 07.08.2009 16:25 Заявить о нарушении