В шутку ЯСы ямбом

1.
кто различает - в сумятице иллюзий - взгляд третьим глазом
поэт зубастый - то вниз, то в бок посмотрит - и всюду - пробки
сил уйму тратя утром - с зубною щёткой
под звуки идеала - губной гармошки

2.
Ах, Аполлончик - любимая скульптура - синичек местных
античный череп - вороны занимают - для склок и сплетен
В историях любовных - красотка нимфа
приправой к блюдам стала - но это ИХМО


Рецензии