Born again

Близость новых эмоций вяжет
по рукам, и ногам, и сердцу.
Детство издали тихо машет,
и скрипит, закрываясь, дверца.

Тихо гаснут последние искры,
смех теряет былую звонкость.
и уходят в прошлое игры.
Им приходит взамен бессонность.

Вот тот самый порог взросленья,
сквозь него иду, спотыкаясь.
Кое-как вставая с колен, я
открываю глаза. Возрождаюсь.

Июль 2006 г.


Рецензии