История

.............................
За порогом пурга
Снег пушистый летает,
Всё с приходом весны
Потихоньку  растает.

Запах трав и цветов
Твою душу раскроет.
И навстречу любви
Твоё сердце  раскроет.

Ты полюбишь опять
Свою девочку в белом,
С голубыми глазами,
На лице загорелом.

И начнется роман
На морском побережье.
Ты ведешь себя с ней
Мягко, ласково, нежно.

А потом брак – семья.
И пошли уже дети.
Прошли годы, и ты
Уж на строгой диете.

Подкралась незаметно
Седовласая старость,
Только жить для детей
В этом мире осталось.


Рецензии