С Добрым Утром!

С добрым утром!
Кофе глоток - утром
Бежать к метро - быстро
На улицах - грязно-людно
И  спят еще актрисы

В офис - ускорение
В голове - кавардак
А хочется - умиленье
И чтоб все не так:

С рассветом - к солнцу
Улыбка - причина утра
Счастье - в оконце
Море - гладь перламутра

Мысли - они свободны
Чувства - они легки
Сердце - оно не темно
Горести - далеки

Рядом - сокровище
Глаза - все в тебя!
В комнате - побоище,
Детства  суета!

На личике - узоры,
В подушке - остаток сна!
В душе - озеры
Детского баловства!....

Решайся - сегодня!
Время - оно не спит!
Радуйся - ты свободна!
Но любовь уже - летит!

Москва, 20 -21 декабря 2007 г


Рецензии
Супер! Энергично, живо и позитивно! Очень понравилось! С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   08.08.2009 13:37     Заявить о нарушении